• Участок в старой Руссе
  • Купить участов
  • Земельные участки
  • Купить землю
  • Земля в старо йРуссе
  • Участки в деревне
  • Участки у реки
  • Участки у леса

Что лучше: купить дом в Старой Руссе или участок?

Что лучше: купить дом в Старой Руссе или участок?

Рекомендацию купить дом в Старой Руссе можно услышать от многих столичных жителей. Они уже давно оценили преимущества курортного города – его чистый воздух и великолепную природу. Но кроме бонусов проживания радуют и отличные условия сотрудничества с собственником загородной недвижимости.

Мы предлагаем:

  1. Выгодные недорогие цены на все свои предложения – привлекательно для инвестиций и планируемых семейных расходов.
  2. Возможности рассрочки и длительного погашения – рассматриваются варианты с периодом выплат до трех лет и без взимания процентов.
  3. Простота сделки – никаких скрытых комиссий и трат.
  4. Консультационная поддержка – полная информация о покупаемой недвижимости, юридических нюансах и требованиях по налогообложению.
  5. Большой ассортимент – среди предложений кроме домов и дач всегда есть земли и участки разных категорий.

Продажа домов в Старой Руссе стала особенно актуальной, когда жители столицы, Петербурга и Мурманска оценили европейскую схему домовладения – квартира в городе для работы и дом в экологичной местности для отдыха и уикэндов. Подобная схема отлично работает для Старой Руссы, ведь город оптимально удален от Питера и от Москвы, а уж от Великого Новгорода до курорта всего 40 минут езды на машине – просто идеальный расклад для расположения загородной недвижимости.

Почему выбирают дома в Старой Руссе?

Новгородская область вся радует приятной природой и живописными пейзажами, но знающие люди предпочитают покупать дома не абы где, а именно в Старой Руссе. Причин для этого немало. Основной из них является тот факт, что Старая Русса по своему статусу – это город-курорт, идеальное место для здоровья и комфортного быта. Конечно, целебные грязи и разнообразные процедуру доступны лишь посетителям здравницы, но все без исключения жители города и района могут наслаждаться:

  • соляными озерами;
  • насыщенной минералами водой;
  • сильно ионизированным воздухом;
  • великолепной природой;
  • озером Ильмень.

Кроме внешних и оздоравливающих факторов, стимулирует купить дом в Старой Руссе (Новгородская область) инвестиционная привлекательность объектов. Цены на дома и участки приятно радуют невысокими показателями, гарантируя отличную выгоду от покупки. Впоследствии прогнозируется рост стоимости на участки в Старой Руссе в несколько раз, но пока еще есть возможность оценить всю привлекательность недорогих предложений от собственника.

Старая Русса: дом или участок?

Оценивая выбор загородной недвижимости в Старой Руссе, многие покупатели еще до начала сделки меняют свои приоритеты и выбирают участок вместо покупки дома. Почему так происходит?

  1. Абсолютная выгода. Земля стоит дешевле, и проблем с ней меньше.
  2. Нежелание «возиться со старьем». Выставленные на продажу дома требуют реконструкций, ремонтов, и прикинуть объем трат на это очень сложно.
  3. Желание иметь дом «мечты». Это реально только при самостоятельном строительстве по индивидуальному проекту.
  4. Больший выбор. Количество участков значительно превышает число домов, что позволяет планировать проживание у леса, на берегу реки или на лоне живописной природы.
  5. Качество земли. Дома традиционно построены на землях ИЖС, но знающие законы покупатели хотят иметь собственность на ЛПХ-участках, чтобы строить без ограничений и иметь возможность – при наличии желания или необходимости – потом еще и заниматься на земле собственным хозяйством.

Продажа домов в г Старая Русса гарантирует покупателям хорошие выгоды: это и собственное жилье, и привлекательная инвестиционная стабильность, и шикарные условия для отдыха. Поэтому нет таких клиентов, которые бы остались недовольны покупкой такой недвижимости. Но еще более рады собственному выбору те, кто не стал спешить, а вдумчиво выбрал идеально расположенный участок и построил на нем дом, который виделся в мечтах.

{* *}