• Участок в старой Руссе
  • Купить участов
  • Земельные участки
  • Купить землю
  • Земля в старо йРуссе
  • Участки в деревне
  • Участки у реки
  • Участки у леса

Где купить земельный участок недорого? Конечно, в городе-курорте Старая Русса!

Где купить земельный участок недорого? Конечно, в городе-курорте Старая Русса!

Желание купить земельный участок недорого относится к понятным и объективным моментам выбора загородных объектов. Вот только низкая цена нередко становится синонимом «плохого качества», что для земли означает: малая площадь, неудачный район, плохая экология, отсутствие возможностей подведения коммуникаций. Но не стоит отчаиваться – купить хорошую землю значительной площади не по безумным ценам можно, если присмотреться к предложениям от собственника в чуть удаленном от мегаполиса районе. В Старой Руссе, что расположилась недалеко от Великого Новгорода, мы предлагаем выгодные и разумные условия сотрудничества.

Выбирая землю из наших предложений, покупатель может оценить все бонусы и преимущества:

  1. Невысокие цены и лояльные условия расчета – предусмотрена возможность рассрочки на период в три года и без взимания процентов.
  2. Большой выбор – участки земли в Старой Руссе предлагаются на берегах рек, в лесной зоне, в пригороде.
  3. Качество земли – среди продаваемых вариантов есть участки ИЖС, ЛПХ, КФХ, ДНП и др.
  4. Консультационная поддержка – покупателям предоставляется вся информация о законодательных, налоговых, юридических аспектах владения землей в регионе.

Недорогие земельные участки в Старой Руссе – это хорошая возможность для рационального вложения денег. И неважно, для какой цели приобретается земля – открытие сельскохозяйственного или туристического бизнеса, сдача в аренду, постоянное проживание или летний отдых – везде стоит начинать с практичности. Разумные траты на покупку участка земли – оптимальный подход в любом из перечисленных случаев.

Почему в Старой Руссе недорогая земля?

Почему в Старой Руссе недорогая земля? Часто это главный вопрос от покупателей, которые выбирают Старорусский район как место покупки участков земли. Ответ на него прост и обусловлен таким фактором, как реклама. Дорого земля стоит там, где идет активная реклама ничем непривлекательных участков, или там, где она активно предлагается. К первым вариантам относятся мегаполисы, когда работающие горожане присматривают для себя недорогие земельные участки в деревне для кратковременного отдыха или даже постоянного проживания. Здесь высокая цена земли обусловлена близостью к крупным городам, несмотря на полностью непригодную для проживания экологию загородных районов.

Второй вариант – активная реклама географического объекта. Примером может служить Валдай, где стоимость загородной недвижимости очень высока только потому, что здесь находится официально закрепленная за президентом России резиденция. Стремление многих иметь участок в статусном месте привело к значительному росту цен на загородную недвижимость.

Совсем иное дело Старая Русса! Несмотря на свою 1000-летнюю историю и наличие на территории города всемирно известного бальнеологического курорта, раскрученность Старой Руссы в России не очень высока. Хотя сейчас уже можно говорить о повышенном интересе к городу-курорту со стороны жителей Севера, москвичей, новгородцев и петербуржцев, статус населенного пункта еще не так высок, чтобы это простимулировало резкий скачок цен на землю.

Вот и получается, что в Старой Руссе сегодня можно купить недорогие земельные участки с коммуникациями и без и получить возможность проживания в оптимальных для здоровья человека условиях.

Старая Русса: участки для бизнеса и жизни

Для города-курорта Старая Русса характерно множество достоинств, делающих покупку земли здесь оправданным и целесообразным решением. Среди основных преимуществ можно назвать:

  • экологию – отсутствие больших промышленных объектов позволяет поддерживать экологический баланс в районе без изменений;
  • живописный ландшафт – великолепные леса, реки и сохраненные природные объекты характеризуют Старую Руссу как местность комфортную для проживания;
  • насыщенный ионами воздух – обеспечивается курортными условиями и большим количеством минеральных источников в Старорусском районе;
  • высокое качество земли – участки подходят для ведения всех форм сельскохозяйственной деятельности и получения экологически чистых продуктов.

Все факторы свидетельствуют о том, что купить земельный участок в Старой Руссе – это не только недорогая возможность для приобретения земли, но и отличный потенциал для последующего использования участка. Хоть для жизни, хоть для бизнеса.

{* *}