• Участок в старой Руссе
  • Купить участов
  • Земельные участки
  • Купить землю
  • Земля в старо йРуссе
  • Участки в деревне
  • Участки у реки
  • Участки у леса

Хочу переехать в деревню

Хочу переехать в деревню
«Хочу переехать в деревню» — эти слова часто говорят люди, уставшие от городов. Шумная городская жизнь многим уже давно надоела. Все ее «прелести» давно не радуют многих людей. Желающих перебраться поближе к природе становится все больше и больше. Люди устают от городской суеты и вечных пробок. Все куда-то спешат, не замечая чего—то гораздо более важного. Ведь иногда так хочется остановиться на секунду, передохнуть и пойти дальше. 

Возобновить свои утраченные силы можно только за городом на природе. Окунаясь с головой в красоты рек, полей, леса, мы восстанавливаем свои внутренние силы, положительную энергетику. Находим смысл жизни и себя в нем. На данный момент тенденция такова, что переехать поближе к природе хотят не только люди постарше, но и молодежь, и даже от молодых людей можно услышать: хочу переехать в деревню. Ведь в это время стремительного развития науки и техники есть все возможности для дистанционной работы в интернете. И сейчас совсем не обязательно жить и работать в одном и том же месте. Да и стереотип, что все возможности для самореализации и развития находятся только в мегаполисах, является ошибочным. В небольших городах есть все необходимое для этого. По крайней мере в городе-курорте Старой Руссе Новгородской области. 

Инфраструктура  города хорошо развита и обеспечивает достаточно комфортную жизнь. Здесь Вы найдете и место работы, и место отдыха. Все заведения науки и здравоохранения находятся на должном уровне. Если Вы поставили себе цель: «хочу переехать в деревню», то присмотритесь к городу Старая Русса и Старорусскому району, тут очень много настоящих поистине Русских деревень, со своим укладом жизни, ведь это очень древняя земля. И по ныне, в разных уголках области, ведутся раскопки древних поселений. Эти земли стали точкой отсчета возникновения российского государства  и всей русской нации,  которая пошла от прародителя,  князя Руса, основателя этого замечательного городка. Вся территория области богата на достопримечательности. Самыми известными из них являются: Новгородский Кремль, музей Суворова, Боровичские пороги, Ярославово дворище, санаторий Старая Русса, самый крупный в Европе, самоизливающийся Муравьевский фонтан, городище «Старая русса». Есть также большое количество церквей, соборов, монастырей, что свидетельствует о высокой духовности и культуре этого народа.

Хочу переехать в деревню из города


«Хочу переехать в деревню из города» - с такими словами к нам  часто обращаются жители разных городов.  Ведь у нас на сайте, размещено достаточно хороших участков в деревнях, есть участки с домами, и даже заброшенные деревни. Все эти объекты находятся как в деревнях, так и в самой Старой Руссе. Все цены на рынке земли достаточно умеренны, что дает возможность найти хорошее место для постройки Вашего нового жилья по хорошей цене, которая буде приемлема всем категориям потребителей на этом рынке. 

Территория области расположена в северно-западной части России. Для того кто решил: «хочу переехать в деревню». В Старой Руссе есть ж.д. вокзал, и железная дорога, которая соединяет Москву и Питер. Есть также автотрасса федерального значения Москва – Санкт-Петербург. Этот город и район, расположены на южной стороне озера Ильмень, средне - русского моря. В это озеро втекают многие реки области, а вытекает река Волхов. Юго-восточная территория региона – холмистая (Валдайская возвышенность). Тихвинская гряда является ее продолжением. В Новгородской области много озер: Валдайское озеро, Селигер, озеро Ужин, Пирос, озеро Меглино, Велье. Значительная территория области находится в лесной зоне. Что обеспечивает очень чистый воздух. Здесь есть Валдайский парк, Рдейский заповедник, роща академика Железнова и 28 природных заказников. Климат этой территории умеренно – континентальный. Он очень мягкий и очень похож на морской. Зимы здесь теплые, а лето не жаркое.

Хочу переехать в деревню с семьей


«Хочу переехать в деревню с семьей», потому что в городской суете и отвратительной экологии дети не смогут расти здоровыми, как на свежем воздухе и натуральных продуктах в деревне. Так говорят нам многие клиенты. Мы же обещаем найти для них подходящий вариант в хорошей спокойной деревне, на берегу реки или у леса например. С нашей помощью Вы будете сами выбирать участок или дом, из множества предложенных нами. 

Необходимо отметить, что возведение дома своими силами гораздо выгодней, чем покупка нового готового жилья у застройщика или хозяев. А старый дом будет постоянно требовать дополнительных вложений в ремонт. Так же и новые готовые дома у застройщика имеют в своей стоимости, значительную ценовую нагрузку. Да и вообще возведение нового дома на новой земле – залог того, что вы не будете ощущать на себе тяжелый энергетический груз прошлых хозяев, с их болезнями и проблемами из прошлого. А это очень важно. 

При воплощении в жизнь, Вашего желания «хочу переехать в деревню», Вы сможете построить дом полностью из дерева, они сейчас пользуются большой популярностью. Это эко жилье, стены которого имеют очень хорошую пропускную способность. Чистый воздух будет без проблем проникать в Ваше жилье. Рядом с домом Вы сможете посадить сад и выращивать овощи на огороде. Основной достопримечательностью, жемчужиной, Новгородского края является всё же город Старая Русса.

Здесь находится очень известный по всему миру курорт. Основным профилем лечения которого является лечение опорно – двигательного аппарата и желудочно – кишечного тракта. Лечение в основном проводится за счет процедур грязевых и употребления минеральной воды. И грязь и минеральная вода добываются в самом курорте. Ведь здесь еще в 1167 году местные жители узнали о лечебных свойствах минеральных вод. Здесь находился Великий Водный путь. В городе варили соль из минеральной воды. В процессе этого были замечены ее целебные свойства. Грязь добывают с дна соленых озер, которые расположены на территории курорта. Вся территория оформлена в виде парковой зоны. Где также находится известный самоизливающийся фонтан минеральной воды (Муравьевский). Многие местные жители любят гулять возле него, и посещать питьевую галерею с минеральными водами, различного целебного свойства, ведь вход в парк бесплатный. Для местных жителей есть специальное выгодное предложение, при котором они могут лечиться здесь, а жить в это время дома.
{* *}