• Участок в старой Руссе
  • Купить участов
  • Земельные участки
  • Купить землю
  • Земля в старо йРуссе
  • Участки в деревне
  • Участки у реки
  • Участки у леса

Купить участок на берегу и жить, наслаждаясь каждым днем

Купить участок на берегу и жить, наслаждаясь каждым днем

Мечтаете о комфортной загородной жизни? Решение купить участок на берегу станет первым шагом к реализации мечты. Но, к сожалению, дом с собственным берегом – редкость на рынке недвижимости: или подобные участки уже заняты; или мало водоемов в предлагаемых регионах; или это загрязненные реки, используемые под промышленные объекты; или стоимость такой земли необычайно высока.

В Старой Руссе, благодаря слиянию двух рек Порусьи и Полисти, пока еще есть такие предложения и к тому же в достаточном объеме. Продаются они собственником по разумной цене и «в ассортименте». Варианты участков приятно порадуют мечтающих о доме с берегом покупателей.

Среди наших преимуществ:

  1. Выгодная стоимость «речных» предложений – рассрочка без процентов на три года и недорогая ипотека на строительство.
  2. Загородная недвижимость «в наличии» – реки и речушки в Старорусском районе дают хорошую возможность выбора участков с берегом.
  3. Консультационная поддержка – вся информация о земле, правилах проведения сделок, данные об юридических аспектах и налогообложении.
  4. «Прозрачность» сделки – участки от собственника являются гарантией минимальных расходов при оформлении договоров купли-продажи.

Присматриваясь к Старой Руссе, где земельный участок на берегу купить можно выгодно и еще при этом выбрать подходящий, мы рекомендуем оценить все преимущества города-курорта с удивительной экологией и оздоравливающей атмосферой.

Участок на берегу: почему выбирают Старую Руссу?

Старая Русса, хоть и отличается небольшими размерами с точки зрения урбанистической среды, известна на весь мир. Популярность ей подарил расположившийся в городе курорт, благотворное влияние которого ощущают все жители района.

Здравница, прославившая Старой Руссу, пользуется активным спросом, благодаря наличию на ее территории уникальной сульфидно-иловой грязи, а также соляных озер. Насыщенный ионами воздух и обилие смешанных лесов дополняют атмосферу здоровья и позитива. И именно здесь сейчас есть возможность купить понравившийся участок земли для строительства дома, дачи, особняка или даже усадьбы. Выбор загородных объектов очень большой, но особенным спросом пользуются участки с берегом.

Чем хороши участки на реке?

Представьте идеальную утреннюю картину: лето, рассвет, небольшая прохлада с реки, тихо плещется рыба, тишина… Хозяин дома сидит на веранде с кружкой кофе и наслаждается умиротворяющей атмосферой природы... Красиво? Похоже на описание художественного романа? Но все это легко станет правдой, если купить участок с берегом и построить там собственный дом. Тогда будет все: и рассветы, и чистая вода, и великолепие природы.

Только в поиске решений не надо углубляться в географию и стремиться к крупным рекам. Решение купить участок на берегу Волги только отдалит от комфортной мечты. Причина этого - промышленное использование крупных водных ресурсов в нашей стране. Дом у Волги вряд ли порадует хорошей экологией и отличной природой.

Но все это есть у нас! В Старой Руссе представлен выбор участков с берегом в хорошем ассортименте, что позволяет оценивать объекты:

  • по величине – участок для дачного дома или большой усадьбы;
  • по качеству и типу земли – ЛПХ, ИЖС, ДНП и др.;
  • по цене – стоимость легко выбрать при покупке, ориентируясь на косвенные факторы (природа, размер, удаленность от города и т.д.).

Выбирая и перебирая варианты участков на берегу, можно быть уверенным в одном – качественный ассортимент земли гарантирует покупателю лучшие предложения и, в конечном счете, обеспечит его домом мечты с видом на реку.

{* *}