• Участок в старой Руссе
  • Купить участов
  • Земельные участки
  • Купить землю
  • Земля в старо йРуссе
  • Участки в деревне
  • Участки у реки
  • Участки у леса

Переехать в деревню из города

Переехать в деревню из города
Переехать в деревню из города, хотят многие, но не все решаются на этот шаг. Городская жизнь, как и деревенская, имеет свои положительные и отрицательные стороны. Но как не крути…, при выборе места проживания основным фактором должно быть экологически чистая окружающая среда. В этом плане большие мегаполисы значительно проигрывают загородной жизни. Да в большие города – это вроде как большие возможности, но опять же не для всех. Здесь есть все условия для лучшей самореализации, во всех сферах жизнедеятельности человека. В маленьких городах и деревнях, таких возможностей меньше. Но «тот, кто ищет, тот всегда найдет».

В наше время появилась возможность дистанцироваться от места работы. Многие люди практикуют такую систему. Они работают, не выходя из своего дома. Некоторые это делают по средствам сети Интернет, некоторые только при необходимости прибегают к услугам «глобальной паутины». Все зависит от рода деятельности. Что уж тут говорить о пенсионерах. Эти люди просто мечтают об уютном домике на берегу реки или возле леса. Возможность оставить городскую суету, загазованность, надоедливых соседей и в мире и спокойствии заниматься садоводством и огородничеством и прожить лишних 5-10 лет,  выпадает не каждому. Но уж если у Вас есть такой шанс, переехать в деревню из города - воспользуйтесь им!

Очень хорошим местом в России является Новгородская область. Которая, как ни какая другая, подходит для спокойной размеренной жизни на лоне природы. Здесь много небольших уютных городков таких, как, Родина России – Старая Русса (курортный город), много пригородов и деревень. Сам Новгород, очень хорош для спокойного комфортного проживания, но всё же это город, со всеми вытекающими от сюда, последствиями, жизни в городе. Здесь есть все, что необходимо для жизни современного человека любого возраста. Здесь на должном уровне работает промышленность, но это никак не отражается на экологической обстановке региона. Ведь он весь утопает в зелени лесов и городских насаждений, более 60 % территории региона, находится в лесной зоне. Что обеспечивает региону чистый воздух. Земля эта имеет свой определенный исторический отпечаток. Здесь еще в VI веке проживали племена кривичей, в VIII веке – племена Ильменских славян. Также, здесь жили финно-угорские племена и славянские племена Руссы, от сюда и название этого чудного городка Старая Русса. На территории области, очень много достопримечательностей. Это и памятники архитектуры, многочисленные храмы и святыни.
переехать в деревню из города

Переехать в деревню из города семьей


Если Вы думаете: куда лучше переехать в деревню из города семьей?…, то в этом вопросе  мы с радостью Вам поможем, мы работаем на рынке земли и недвижимости уже достаточно длительное время. Оказываем услуги в разных направлениях. С нашей помощью, Вы сможете не дорого, обзавестись хорошим земельным участком, в деревне, и построить на нём хороший, свой дом, по цене комнаты, в коммуналке. Мы помогаем своим клиентам в сборе и оформлении всей необходимой документации. Предоставляем услуги юриста. Поможем подобрать Вам хорошего профессионального застройщика. Мы работаем так, чтобы не потерять заработанное долгим трудом свое честное имя и репутацию. Поэтому, смело обращайтесь к нам, мы всегда будем рады помочь, у нас есть с чего выбрать.

Наша база объектов очень разнообразна и большая. Мы найдем для Вас хороший земельный участок в деревне, дом, дачу, коттедж, землю для коммерческой застройки. Ценовая политика данного региона абсолютно лояльна ко всем категориям клиентов. В Старой Руссе, Вы найдете отличный участок в городе, пригороде или, в небольшой, настоящей деревне, на берегу водоема или возле леса, по очень приемлемой цене.

Самым большим озером является озеро Ильмень, в которое входят очень много рек. Также в области очень много больших и маленьких озер. Особую ценность здесь представляют: Валдайский парк, Рдейский заповедник и 28 заказников. Для того, кто хочет переехать в деревню из города – в Старой Руссе, очень хорошее транспортное сообщение. Железная дорога соединяет с Москвой, и с Питером. Очень важной является федеральная трасса Москва – Санкт-Петербург. Есть так же водный транспорт до Новгорода. Климат области нравится очень многим людям. Он очень мягкий (умеренно-континентальный). Что дает возможность развивать сельское хозяйство. Здесь выращивают свиней, птицу, овощи, фрукты. Основным направлением в этой отрасли является молочное производство.

Переехать в деревню из города куда


Если Вы хотите переехать из города в деревню куда стремятся многие – это верное решение. Вы наконец-то сможете жить в абсолютно экологически чистой среде обитания. Ведь в большом городе не у каждого есть возможность употреблять экологически чистые продукты. А у Вас такая возможность будет каждый день. Необходимо сказать, что цены на сельхоз продукты в данном регионе гораздо меньше, чем в мегаполисе.

У Вас появится уникальная возможность самостоятельно выбрать участок и утвердить проект своего дома. Все материалы для строительства Вы сможете выбрать сами. В наше время очень популярно строительство из срубов. Такое жилье является абсолютно экологическим. Стены такого дома дышащие. Они имеют очень хорошую пропускную способность. При принятии решения: переехать в деревню из города, очень важным является возведение нового дома на найденном нами участке. Такое жилье будет нести только положительную энергетику. Ведь в старых домах с уходом прошлых жильцов, старая энергетика ни куда не уходит. А она, как известно, не всегда хорошая.

Покупка готового дома у застройщика – дело весьма невыгодное. Ведь в цену жилья входит лишняя надбавка(маржа застройщика). Мы  предлагаем покупку хороших участков земли, в Старой Руссе и ее пригороде. Это очень известный город – курорт и не только в России, где расположен санаторий. Лечение здесь в основном проводится с помощью минеральных вод и лечебных грязей. О лечебных свойствах минеральной воды, местные жители узнали очень давно, еще в те времена, когда добывали соль из этой воды, местность называли «соль земли Русской». Через город проходил Водный путь. Этот город был центром торговли. Грязь добывают со дна соленых озер, которые находятся на территории курорта. Курортный комплекс находится на территории парка, в котором находится известный Муравьевский фонтан минеральной воды.

Многие местные жители гуляют возле фонтана и соленых озер, которые делают микроклимат парка необычным. Тому, кто решил, переехать в деревню из города, чтобы сохранить здоровье, нужно знать, что в санатории Старая Русса, могут проходить процесс лечения и профилактики местные жители по специальной программе. А именно: лечение Вы проходите в санатории, а живете у себя дома, в деревне, не далеко от города.
{* *}